Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 ноября 2018 в 17:02
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Хочу сказать огромное спасибо консультанту по ГВ Нестеровой Виктории клиники ISIDA за помощь и поддержку при налаживании ГВ! Первого сына с самого начала пришлось перевести на искуственное питание. Рожали его в обычном роддоме и ни о каких консультациях или помощи в этом деле даже и не расчитывали, научили правильно пеленать и дали общее предсавление об уходе за маленьким. И на том спасибо! Виктория Александровна пришла ко мне по первой же просьбе, много рассказывала и показывала все нюансы. Консультация была более чем раскрытой. Вообще рожать в ISIDA - это действительно очень комфортно!

26 ноября 2018 в 22:49
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Отличная клиника! Очень внимательный персонал и шикарные врачи! Всем очень довольна! Большая благодарность за ваш высокий профессионализм, золотые руки, чуткое отношение к пациентам!

22 октября 2018 в 14:52
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Долго мучалас с миомой, в двух клиниках меня лечили безуспешно и только в исиде после тщательного обследования мне назначили операцию и успешно ее провели, очень благодарна врачу с золотыми руками и добрым сердцем, Семко Александра Францевича, а так же всей клинике!

18 сентября 2018 в 15:30
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

Отличная клиника! Очень внимательный персонал и шикарные врачи! Всем очень довольна! Большая благодарность за ваш высокий профессионализм, золотые руки, чуткое отношение к пациентам! Спасибо что вы есть, что дарите надежду и радость, вселяете веру!!!

16 сентября 2018 в 13:32
г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13А

Рада, что в клинике, в которой я наблюдалась и рожала, есть так же педиатрия, мне это в первую очередь удобно из-за территориальной близости к дому, ну а во-вторых Исиду знаю уже не понаслышке, знаю врачей, мед.персонал) ощущение комфорта и домашней обстановки. Удобно, что в педиатрии можно самому выбрать тот пакет услуг, который тебе подходит, я положила на депозит деньги, выбрала программу"Премиум" и теперь в любое время обращаюсь по любым вопросам к нашему педиатру,узким спец., сдаем анализы, все что нужно , не вспоминая ни о каких финансовых вопросах.

11 сентября 2018 в 22:35
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

Хочу поблагодарить клинику Исида и отдельно Алипову Наталью Федоровну за исполнение моей мечты, за чуткость и профессионализм, за самое дорогое, что я сейчас имею - мою доченьку, без Натальи Федоровны моей девочки могло бы и не быть

10 сентября 2018 в 04:56
г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13А

спасибо клинике исида за качественное, хоть и не быстрое лечение, но главное за результат лечения, которому сегодня исполнился месяц! Это самое дорогое, что у меня есть и я всю жизнь буду благодарить вашу клинику за это счастье!

26 августа 2018 в 22:35
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

После двух неудачных беременностей у меня было жуткое состояние, депрессия, обращалась к психологу, долго не могла привести свое психическое состояние в порядок. Даже когда мы обратились с мужем в исиду для ЭКО, я все еще не была готова и сомневалась , стоит ли. Но в исиде меня убедили окончательно, что стоит, и вернули мне не только веру в свои силы, но и помогли избавиться от депрессии. Каждое посещение клиники придавало мне все большей и большей уверенности в благополучном исходе, а общение с врачами и с психологом клиники напрочь развеяло все сомнения. Сейчас я 5-м месяце и моя беременность проходит хорошо, конечно, еще рано говорить о конечном результате работы исиды, но почему-то у меня есть уверенность, что все будет хорошо и что я в надежных руках!

24 августа 2018 в 11:09
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

Из врачей могу порекомендовать таких специалистов, как гинеколога Похитун Марину Васильевну и маммолога Габелко Юлию Андреевну. Обнаружили фиброкистозную мастопатию, хирургического вмешательства не потребовалась. В Исиде прописали курс лечения, сейчас как раз его прохожу. Улучшения не заставили себя долго ждать. Профессионалы!

10 августа 2018 в 07:22
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Очень благодарна Исиде и Ткаченко Оксане Витальевне за нашего ребенка, за прекрасные наблюдение беременности и роды, за то что не пришлось думать и переживать, что с собой взять в роддом, в клинике есть все необходимое, Исида позаботилась не только о моем здоровье, но и о моем спокойствии:-) Спасибо акушеркам послеродового отделения за помощь в налаживание грудного вскармливания.

08 августа 2018 в 00:38
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б

Еще во время беременности я приходила на прием в исиду как на праздник, меня всегда встречали доброжелательной улыбкой и предоставляли качественные услуги, поэтому и малыша я решила наблюдать здесь. Уже полгода мы приходим на прием к Жевеле Анастасии Владимировне как на праздник, иногда и она к нам в гости приходит и всегда встреча с малышом проходит в дружелюбной атмосфере, сын никогда не плачет, всегда ей улыбается, всегда радостно смеется, дети чувствуют, когда о них заботятся, так что в искренности заботы Анастасии Владимировны я не сомневаюсь ни капельки! Очень рекомендую данного педиатра, как и клинику в целом, я довольна на все 100

07 августа 2018 в 08:00
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Отличная клиника! Очень внимательный персонал и шикарные врачи! Всем очень довольна! Большая благодарность за ваш высокий профессионализм, золотые руки, чуткое отношение к пациентам! Спасибо что вы есть, что дарите надежду и радость, вселяете веру!!!

06 августа 2018 в 19:31
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Так как опыта не было, встала на учет в обычную поликлинику. Очень жалею, столько времени и денег потратила. Хорошо, что беременность моя проходила легко.
Теперь понимаю, что нужно было идти в Исиду сразу. А не только на УЗИ туда ходить. Клиника меня очень впечатлила, особенно на фоне моей ЖК в поликлиники. Все новое. Чистое, современный подход во всем. Уровень))
Также была на выпеске у подруги в Исиде. Очень понравилось. Все продумано, удобно. Конечно, выпеска это не главное. Но и подруга рассказала про ее роды они идеальны! Исидой они с мужем очень довольны.
Так, что , девочки, советую.

24 июля 2018 в 23:33
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Отличная клиника, все на высшем уровне, персонал замечательный, всегда знаешь, что тебе здесь помогут и решат любой вопрос, связанный с женским здоровьем, лично в этом убедилась после проведенной лапароскопии. И операция и постоперационный период прошли успешно, восстановление было быстрым, все контролировалось врачом. Спасибо большое персоналу, особенно медсестрам, которые меня обходили после операции, ну и естественно врачу-волшебнику, отлично справившемуся с моей проблемой!

19 июля 2018 в 05:59
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

При первом посещении гинеколога мне был поставлен диагноз (не смотря на то что еще предстояло сдать анализы), в следствии которого мне сказали что у меня будут большие проблемы с зачатием и без операции это практически невозможно. Так же во время осмотра врач подтвердила свой диагноз тем, что у меня переизбыток тестостерона (помним, что анализы еще даже не сданы), который она определила по тому, что растительность на ногах у меня гуще чем у остальных её пациенток. Очень профессионально и этично.

06 июля 2018 в 13:10
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Наблюдалась и рожала в Isida, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасное отношение, терпение и помощь, особенная благодарность моему врачу Ткаченко О.В. за грамотное ведение беременности, точность и скрупулезность во всем, а так же врачу, принимавшему роды - Данилкиву О. Е. Просто супер врач, благодаря его советам и установкам, роды прошли быстро и легко, естественным путем и с самыми незабываемыми чувствами и эмоциями. Благодарю всю команду клиники за качественную работу и самый незабываемый день в моей жизни!

27 июня 2018 в 18:05
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

Клиника выглядит прилично, обслуживание персонала неплохое на рецепции, однако мне не понравилась врач Новицюк Юлия Леонидовна, сейчас объясню почему. Осмотры проводились только визуальные (на моем опыте их было только два), когда была обнаружена эрозия - меня просто поставили перед фактом, при этом не было назначено лечение. Уплачена была полная сумма, но лишь за то, что меня осмотрели, а лечение не назначили. После подобного опыта больше к этому врачу не хожу.
К тому же, в вашей клинике немного разочаровалась очередной раз, когда и на Левобережной мне тоже очень расплывчато рассказали, как бороться с эрозией. Если диета - это лечение, тогда я могла и без осмотра так лечиться :)
Не хочется, конечно, не столь лестно отзываться о такой известной в Киеве клинике, но факт остаётся фактом, надеюсь, что остальные пациенты довольны своими врачами. Всего хорошего.

26 июня 2018 в 17:52
г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13А

Очень довольна педиатрией в Исиде, хорошие специалисты всех направлений, но особенно наш педиатр Мария Сергеевна! Как она так умудряется понравится ребенку с первой встречи, диву даюсь, сын никогда у нее на приеме не плачет, а если и пытается заплакать, то она моментально его успокаивает, даже быстрее меня, у нее есть чему поучиться). Очень рада, что попала к ней, всегда приветливая и всегда на связи!

25 июня 2018 в 06:27
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Все отлично, на высшем уровне. Маме было очень комфортно. Но есть большой минус вентиляция. Очень сильно не хватало свежего воздуха, как в родзале, так и в палате. Это единственная причина по которой хотелось выписаться как можно быстрее

13 июня 2018 в 11:07
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б

Мы клиенты Клиники ISIDA с момента планирования ребёнка и до Года ребенка! За время которое мы обслуживаемся тут, только позитивные отзывы и эмоции!))) Конкретно в этом отделении Клиники ISIDA мы проходили курсы молодых родителей и обследование малыша до Года! Планируем и дальше тут обслуживаться! Все прививки которые необходимы делали также тут! Сами довольны и другим рекомендуем!

09 июня 2018 в 22:08
г. Киев, пр. Героев Сталинграда, 22

Думаю, что каждая женщина после 50 начинает ощущать возрастные гормональные изменения, в том числе и моя мама, очень мучилась и страдала, пока я не записала ее в исиду на прием, т.к. сама там рожала и не раз обращалась со своими проблемами и знаю, какой у них уровень лечения. После нескольких посещений и соблюдения назначенного лечения у мамы все наладилось, она прям расцвела и это непередаваемое ощущение, когда видишь родную маму совершенно в другом облике, счастливую и жизнерадостную. В исиде предоставляют качественное лечение женского здоровья в любом возрасте и лично я за свое здоровье спокойна, так как нашла свою клинику. Плюс, что тебе всегда предложат комплексные программы оптимальные имеено для тебя.

01 июня 2018 в 06:59
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Первое мед. учреждение, которое я люблю. Люблю и хвалю. Рожала в Исиде дочку. Все прошло на высшем уровне. Наблюдалась тоже у них. Единственное, очень жалею, что не встала к ним на учет с малышкой. Хотя может тогда, 3.5 года назад. у них и не было педиатрии. Не разобралась. Сейчас точно есть и хвалят ее.
Роддом, в который хочется вернуться еще за ребеночком, который дарит только приятные воспоминания. Спасибо Вам огромное! Мы обязательно к вам вернемся за сыночком)

01 июня 2018 в 00:41
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

Чудове обслуговування, персонал, ннймовірно смачна їжа, приємні і затишні палати:) Здається, що ти не в клініці, а на спа ретриті за кордоном) Всі дбайливі, чемні, в разі необхідності допоможуть і підкажуть.

25 мая 2018 в 13:25
г. Киев, бульв. Вацлава Гавела, 65

отзыв Исиде очень жаль что пришлось в первые в жизни писать отзыв когда то лучшей клинике города Киева . Не знаю что у вас там происходит но мед сестры оставляют желать лучшего . Такое чувство что сменился менеджер по набору персонала и обучению их как нужно общаться с клиентом . Я человек который ни когда не конфликтует и очень на многое закрываю глаза . Была я на операции у вас в клинике , после годов обслуживания у вас не оставалось даже минуты на раздумий куда идти , конечно же была Исида ! Но вот лягал на операцию тут началось "ШО попало ;(! " меня готовили к операции две дамы , молодая девушка анастезиолог и явно неадекватная лет 45 + - женщина которая всю подготовку говорила не очень хорошо и не корректно о враче Семко Александр у которого через 10 минут я должна лежать на операции .
Её даже не смущало то что рядом лежит пациент , а девушка мед сестра , которая была моложе явно пыталась сгладить фразы этой ......не хорошей медсестры . Молодая девочка даже делала замечание почему та вторая ставит мне катетор без перчаток и что врач Семко А . об этом не раз уже говорил и будет кричать если узнает , на что та ответила что ей .....на врача и что он как залезть на неё так и слезит и вообще ее скоро переведут куда то в друге отделение .
Послушав этот бред и не только то что касалось лично меня я уже хотела ей сказать , зачем она несёт этот бред перед клиентом . Но мне уже впустили в вену наркоз и я уснула мгновенно. После операции я долго лежала на проходняке в каком то из коридоров и проснулась я от того что в мою кровать врезалась ещё одна такая же кровать которую как мне показалось везла та самая скверная медсестра .
Но это не 100% . Потом я около 20 минут просила всех проходящих мимо людей завести меня в палату так как там было жутко холодно и очень шумно . меня трусило так что я думала что умираю( видимо выходила из наркоза ) , но всем как то не до меня было , там то я себя и начала чувствовать как в госовском БСП .... дальше меня наконец отвезла в палату какая то девушка или две было уже точно не помню . День я спала , ночь мучалась но была смена хороших мед сестёр, все молодые и в принципе помогали за исключением того что мне что то там капали и как то случайно медсестра не доглядела и у меня вылилось много крови . девочка которая случало это допустила не могла кого то там допроситься поменять мне постель и я лежала в собственной луже крови . При мне она кому то жаловалась что уже не первый раз просит заменить постельном ее игнорят и только после этой жалобы какой то женщине постарше ,мне заменили постель .
Настало утро ...и на смену заступили другие люди , зашла мед сестра которая делала обработку ран . Вот тут я могу сказать : очень грубая , срывала пластыря как с недельных мозолей , а не со свежей раны и на мою просьбу аккуратнее и давайте я сама.... , мне чётко сказали что там нет ничего больного и что бы я терпела . Через какое то время я нажала на кнопку вызова что бы мне укололи обезболивающее , но зашла опять та же мед сестра с недовольным лицом и спросила меня " что опять случилось ?!" Такое чувство что я ее ещё хоть раз что то просила , после этого у меня аж ком в горле стал и я уже мучаясь сама делала себе все что мне нужно было .
Хотя лежу как бы не в гос больнице .....
позже она же сказала что я могу собирать вещи и ехать домой , но ко мне до сих пор не заходил доктор и я без понятия как себя вести после операции . Что мне можно , а что нельзя я не понимала . Я ей сказала что я уеду из палаты когда приедут мои родители меня забрать на что это женщина ответила вопросом .- это когда будет ? И в очень не довольной форме ....трудно это описать но это очень не корректно . эта же женщина медсестра нагрубила моей маме когда мать искала меня по отделению так как не знала где моя палата .
В Исиде врачи хорошие , а мед сестры которые там появились сейчас откровенно оставляют желать лучшего .
прошу услышать нас , так как это не только мои слова . Мы платим большие суммы для Украины и хотим получить комфорт и спокойствие..... год назад была тоже на процедуре и было все просто отлично !
.

23 мая 2018 в 15:32
г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13А

Длина текста: 616 (без пробелов: 510)
Я с самыми приятными эмоциями вспоминаю все, что происходило со мной в этом роддоме. Я безумно рада что уровень медицины и обслуживания растет, по крайней мере во время родов наших мам и бабушек такого уровня не было. Отличное отношение врачей, медсестер и даже санитарок Одноместная палата после родов, малыш все время рядом, так же можно заказать палату с проживанием в ней мужа, но мы решили обойтись без нее, а так же при надобности помощь как мне, так и ребенку в любое время дня и ночи. Спасибо большое, Исида, за приятное и незабываемое пребывание в вашей клинике и за то что мой малыш родился именно у вас!

22 мая 2018 в 19:13
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б

В Исиде мне удалось забеременеть, делала ЭКО у Редько Натальи Александровны и очень благодарна ей за внимательность и ответственный подход к моей ситуации. Учла все мои и мужа заболевания и особенности организма, чем и когда и от чего лечились, расписала диету, витаминный комплекс и другие препараты. Готовились мы тщательно и усердно и хвалить Бога, все вышло с первой попытки. Наталья Александровна постоянно следила за результатами анализов и за моим состоянием, всегда была на связи и объясняла мне все изменения в организме. Думаю, что каждая семья, которая хочет иметь ребенка, может это получить, если следовать всем рекомендациям квалифицированных врачей, у нас вышло, потому что мы доверились самой лучшей клинике, желаю и вам всем такого же счастья и лечения только у опытных врачей!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно